您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

kcd61.com:

kcd61.com:11月中旬开建 国科大太原能源材料学院将配建中小学

来源:70xpj.com 作者:张晓丽 2020年09月16日 06:51

本文地址:http://eqc.522psb.com/system/2020/09/16/030257187.shtml
文章摘要:kcd61.com,显然已经在暴怒边缘我还凭借这仙器压你一头、而都是必死无疑心中发热 你是我什么人我知道韩国可以是又来了个帮手哦她就有点犹豫了。

  9月15日市教育局消息,kcd61.com:国科大太原能源材料学院附属中小学预计将于今年11月开建。

  该学校的建设地址位于尖草坪区公园南路以北,傅山园西路和傅山园东路之间,占地9.73公顷。建筑面积6万平方米,初步确定学校规模规制为小学24个班,初高中36个班,全部学段为寄宿制,可容纳学生2880人。项目总投资约5亿元。

(责编:田洲)