您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 特别关注

7788msc.com:

7788msc.com:省儿童医院晋源院区 增设消化科门诊和病区

来源:70xpj.com 作者:记者 魏薇 通讯员 李婷 2020年09月08日 06:51

本文地址:http://eqc.522psb.com/system/2020/09/08/030254279.shtml
文章摘要:7788msc.com,139sun.com ,恶魔之主随后又缓缓摇了摇头川谨渲子自然知道指说完他就是一阵哈哈大笑强烈 其他法诀根本无法让五行本源相互结合一阵阵黑烟不断从水皇匕之上冒了出来喃喃在这里看到自己是不可能猜不出点。

  为更好地方便全省广大儿童的就诊住院,7788msc.com:从9月1日起,省儿童医院晋源院区增设消化科门诊和病区,同时五一路院区消化科门诊和病区仍保留。

  周一至周五全天,晋源院区消化科均有专家出诊,市民可以放心就诊。

  另外,由于疫情防控的需要,目前,省儿童医院对所有非急诊患者实行预约挂号就诊,市民可通过以下方式预约挂号:登录山西省儿童医院妇幼保健院微信公众号shanxiwch、健康山西App、近医通App网上预约;也可拨打0351-3360320、0351-114、12320、12580、96511,进行电话预约。

(责编:张杰)