您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原发布

sun953.com:

sun953.com:开展企业融资问卷调查通告

2020年08月19日 08:11

本文地址:http://eqc.522psb.com/system/2020/08/19/030246846.shtml
文章摘要:sun953.com,原本眼中充满了炙热98tyc.com、sb126.com、72sb.com目光阴冷无比。

  按照《太原市金融支持实体经济行动计划(2020-2025年)》安排部署,以太原综合金融服务平台、太原地方企业征信系统和金融创新服务中心三大平台为基础的太原市金融服务体系正在施工建设,建成后,将聚合各类金融产品、企业融资需求、企业征信画像等信息,切实促进银企信息对称,帮助企业了解自身资信状况,针对性提升资信水平,有效缓解企业融资难、融资贵、融资慢问题。为更加深入了解企业的真实融资状况和融资环境,针对性搭建“企业愿意用、喜欢用、放心用”的融资平台,我们将通过行政审批服务管理局的门户网站开展融资问卷调查活动,活动时间从2020年8月20日至2020年9月10日。

  希望我市各企业认真填写问卷,为平台建设建言献策,我们将聚焦您填写的相关情况和融资需求,进一步调整金融工作思路,搭建好融资对接平台,努力帮助您解决融资难题。

         太原市行政审批服务管理局   太原市人民政府金融工作办公室

  2020年8月17日

(责编:田洲)