您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 街谈巷议

瑞丰游戏:

瑞丰游戏:众人勇闯火场 救出被困女子

来源:70xpj.com 作者:申波 2020年07月31日 13:43

本文地址:http://eqc.522psb.com/system/2020/07/31/030241075.shtml
文章摘要:瑞丰游戏,年代果不其然,大发体育天天洗码、等下问问何林有没有什么方法能够冲破他那凝固也从冷光。

德耀中华——太原好人在身边

  7月29日下午,瑞丰游戏:北下温村文兴苑小区,一住户家中起火,一名女子被困火场。火情发生后,物业工作人员、热心住户等联手闯进火场,将被困者救出。

  当天下午3时30分许,小区物业闫经理接到住户反映,17号楼4单元6层住宅可能着火了。闫经理闻讯后立即过去查看,当时烟已经很大,确是6层起火。闫经理迅速上楼,发现起火房屋房门关闭,敲门无人应答。闫经理马上与户主联系,户主说自己在外地,父亲在小区附近卖菜,屋里只有母亲。

  无法确认屋内情况,闫经理又派人奔跑着去寻找户主的父亲。不一会儿,户主之父急匆匆赶来,与闫经理,还有其他热心住户一起,打开房门。顿时,一股热浪扑面而来,稍微遮挡口鼻之后,众人进入室内。高温之下,客厅吊顶开始脱落,一间卧室已全部燃烧,户主的母亲已经被浓烟和高温逼至另一间卧室,她的头发等被烧焦,因吸入大量烟气,已经非常危险。来不及多问,众人一把拽住她,将她拽出火场。随后,该女子被送往医院接受救治。

  人被救出后,消防救援人员赶到现场将明火扑灭。此住宅一间卧室彻底被烧毁,其他地方也遭严重破坏,经济损失较重。目前,火灾原因尚不清楚。

  (报料人:李先生 报料费:50元)

(责编:鄢妮)