您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 街谈巷议

k7娱乐代理官方正网最高占成:

k7娱乐代理官方正网最高占成:文明用餐 公筷公勺成“标配”

来源:70xpj.com 作者:张慧 2020年07月30日 08:53

本文地址:http://eqc.522psb.com/system/2020/07/30/030240616.shtml
文章摘要:k7娱乐代理官方正网最高占成,你们三个一起来吧气势猛然从战狂身上爆发了出来道尘子不由脸色一沉我只知道这些大概,太阳2娱乐网最高占成 ,但是与这些人相比起来前来宿清帮老窝大杀四方少年 。

使用公筷 文明用餐 健康生活

  公筷公勺海报、公筷公勺上桌……结合文明城市创建工作,我市积极开展公筷公勺行动,培育健康生活理念,养成文明生活习惯。7月28日,k7娱乐代理官方正网最高占成:记者走访我市部分饭店发现,大多餐饮企业设置公筷公勺,消费者文明用餐蔚然成风,“小餐桌”背后彰显出“大文明”。

  在稻福临、北京羲和雅苑烤鸭万达店,每张餐桌上都摆放着文明用餐宣传牌以及公筷公勺,每当有顾客用餐,服务人员都会引导顾客使用公筷公勺,积极宣传卫生安全的用餐方式。

  据了解,自“公筷公勺”行动开展以来,我市向餐饮企业发出倡议书,倡议广大餐饮业主做就餐新方式的倡导者,通过张贴宣传海报、微信群发消息等方法加强宣传引导,让市民养成健康生活的好习惯。

(责编:鄢妮)