您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 特别关注

新锦江娱乐电子贵宾会:

新锦江娱乐电子贵宾会:艺考试卷全部安全寄递到院校

来源:70xpj.com 作者:李涛 2020年07月30日 07:10

本文地址:http://eqc.522psb.com/system/2020/07/30/030240589.shtml
文章摘要:新锦江娱乐电子贵宾会,屋子方向好9亿娱乐网上官网、AG国际馆SunBet平台、白金会游戏网最高占成据估计在暗影mén。

  受疫情影响,今年高校艺术类美术专业校考基本由往年的“高考后到现场考试”,调整为“全部在线上完成指定科目的绘画”。7月29日省邮政公司消息,我省考生通过邮政EMS寄递的艺考试卷,已全部安全及时地寄递到所报院校。

  为确保完成好万无一失的承诺,太原邮区中心局严格按照艺术类高校考试卷邮件寄递工作相关要求,落实各环节操作流程,严把各环节操作规范。在分拣时,设立专人专台处理,认真查看收件人地址,逐件扫描核对,做到实物与信息相符。在封发时,使用专用邮袋单独封发,袋口挂有特殊标识袋牌,并在袋口牢固粘贴纯红色胶带,以示区别。在交运时,执行面对面交接制度,交运人员与押送人员共同清点数量,无误后签字确认。

  在此期间,每日还有专人跟踪管控艺考试卷邮件处理情况,及时协调处理突发问题,确保邮件安全、准确、及时发送。据后台数据跟踪,全省邮政收寄艺考生自寄试卷邮件777件,已全部按时寄达到相关院校。

(责编:马腾飞)