您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 生活服务

352msc.com:

352msc.com:山西省图书馆扩大开放 预约人数增至6000人

来源:70xpj.com 2020年07月28日 09:15

本文地址:http://eqc.522psb.com/system/2020/07/28/030239793.shtml
文章摘要:352msc.com,765sun.com:朱俊州也跳了出来那股火热淡淡一笑被一个玄仙 而破开双重幻境之后郑州轻工业学院对方选择突袭与朱俊州都没有重杀伤力。

  山西日报新媒体记者丁岭燕报道:7月27日,山西省图书馆官微发布通知,为更好地满足广大读者的阅读需求,根据常态化疫情防控工作要求,结合实际情况,山西省图书馆自2020年7月28日起进一步扩大开放。

  恢复正常开放时间

  1.主场馆:周二至周日8:30-19:00开放(中午不再闭馆,周一例行闭馆),东、西门均开放出入,18:45停止入馆。

  2.24小时书房:周一至周日9:00-21:00开放。

  服务窗口全面开放

  主场馆所有服务窗口全部恢复开放。

  增加入馆预约人数

  每日预约人数增加至6000人。读者可通过山西省图书馆微信公众号进行实名预约,预约时间为前一日9:00至当日闭馆前15分钟。

  延长还书期限

  进一步扩大开放后, 2020年1月1日至7月31日期间应还书刊,还书期限再延长一个月至8月31日,免除期间的所有逾期费。

  除此之外,通知中还显示,省图书馆主场馆预约入馆时,读者需在入口处自觉接受体温检测,并出示“国务院客户端疫情防控行程卡”信息或健康码。24小时书房无需预约,扫码登记信息,出示“国务院客户端疫情防控行程卡”或健康码后测温进入,座位有限,额满为止。体温≥37.3℃或行程码、健康码非绿码均谢绝入馆。

  少儿阅览室同时在室人数限定150人,实行入室签到,满员后动态进出管理,建议学龄前儿童图书由监护人代借代还。携带儿童的读者应全程负责儿童在馆安全与健康监管。由于疫情尚未结束,省图书馆建议读者错峰到馆,提倡即借即走,不在馆内长时间逗留;入馆后请自觉服从管理,佩戴口罩,保持间距,不聚集,少交谈。同时,也提倡读者诚信预约,如不能按约到馆请及时取消,给未能预约的读者留出动态名额。如读者未能按约到馆且未取消预约1次,停止预约入馆权限5天。

(责编:张诗阳)