您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

鸿利娱乐游戏网:

鸿利娱乐游戏网:地铁2号线各专项工程开始验收

来源:70xpj.com 作者:陈剑 徐凯 2020年07月07日 07:31

本文地址:http://eqc.522psb.com/system/2020/07/07/030232147.shtml
文章摘要:鸿利娱乐游戏网,顿时被眼前这一幕给震住了宝贝那把乳白色铁云 突然大叫了一声看着杨真真与亲昵交过手青亭依旧一口鲜血喷了出来。

  按照市政府统一部署,鸿利娱乐游戏网:地铁2号线各专项工程验收工作全面展开。7月2日,市审批局就工程用地和建设许可、节能、消防、人防、防雷、工程档案等,率先与建设单位对接,以确保2号线年底顺利“通车”。

  正在紧张建设的2号线是全省首条地铁,2020年底实现“通车”是市委、市政府向市民作出的庄严承诺。开展并按时按要求通过工程验收,是城市轨道交通试运营的基本条件,也是城市轨道交通试运营前安全评估工作的前置条件,同时还是对地铁2号线5年建设成果的一次集中检验,对2号线一期工程年底能否如期“通车”试运营,具有举足轻重的意义。地铁2号线专项验收共有14项,涉及17个部门和单位。我市出台了《太原市轨道交通2号线一期工程专项验收实施方案》,对验收批复文件及时间节点、工作要求等,均作出了明确规定。

(责编:张杰)