您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 大众创业

U宝娱乐现金网网站:

U宝娱乐现金网网站:新思路 新办法 太原15条措施推进招商引资工作

来源:70xpj.com 2020年02月19日 17:00

本文地址:http://eqc.522psb.com/system/2020/02/19/030184185.shtml
文章摘要:U宝娱乐现金网网站,时候石千山想哭 我想我是遇到熟人了千山印摇了摇头。

  本报讯(记者 贾尚志)2月18日,市促进外来投资局发布消息,我市坚持疫情防控和招商引资“两手抓、两不误”,共出台15条措施,创新思路推进招商引资工作。

  “招商引资要保持‘进行时’,项目建设一刻都不能停。”市促进外来投资局有关负责人介绍,疫情防控期间,我市招商引资加强顶层设计,围绕三大主导产业和四大产业集群,结合各县区、开发区的产业定位、现状和资源禀赋,明晰产业布局,打造具有本地区区域特色的经济板块。同时,注重加强产业研究,积极关注医疗医药、电子商务、线上教育娱乐等疫情带动下的新商机,为产业转型发展奠定基础。建设招商项目载体资源库,绘制重点产业招商图谱,搜寻新的项目信息。

  在对外宣传方面,侧重发出太原声音,亮出太原名片,围绕“一枚印章管审批”等特色亮点,积极宣传投资环境和招商力度,提升城市吸引力。结合实际制定特色化、个性化招商政策,切实打造投资价值洼地。在招商引资方法上,聚焦“基金+招商”“互联网+招商”等新型招商方式的创新等。以结果为导向,确保疫情结束后有一批招商引资项目能够早日签约落地、开工建设、投产达效。

  此外,市促进外来投资局及时了解外来投资企业因疫情引发的生产和生活困难,畅通联络渠道,全力帮助协调解决、提供服务,让企业家感受到政府的关怀,进一步坚定投资信心。

原标题:我市招商引资不松劲
(责编:王春宇)